달라스

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 10회 작성일 2021-01-13 15:51:37 댓글 0

본문

[텍사스달라스]2020년 최애 한식 맛집 소개해 드려요! :육개장.우거지갈비탕.갈비 엄지척입니다

안녕하세요!
달라스에서 살고 있는 주부 유튜버라 하기엔 너무
미숙한 주부입니다.

달라스는 정말 살기 좋아요.
아이들 교육하기 좋지요.
주거 환경 깨끗하고 보수적이지만 친철하고요.

일자리 넘쳐나지요.
한인 인구 센서스에 등록만 15만입니다!

여기 맛집은 어디인가요?
대신 맛집들이 자주 주인 바뀌면서 ..맛도 바뀌는안타까움이
많이 있어요 ㅎㅎ

하지만 캘리나 뉴욕에서 엄청나게 이주해 오니
앞으로 맛집들도 엄청 늘어날거라 기대합니다!!

구독좋아요알림설정까지 부탁드려요^^

[텍사스달라스]이민 유학 준비중인 분들~걱정말고 오세요!일상들 계속 올려요:마트.쇼핑몰.미국식당등 안전해요!

1월이 지나가고 있네요.
미국 달라스 일상이 궁금하시지요?
이민준비중이신 분들! 유학중인 학생들! 오시라고요^^
대면수업과 하고 마스크도 잘 착용하고 일상을 평화롭게
잘 지내고 있답니다~

자주자주 영상으로 올리도록 하겠습니다!

댓글로 궁금한 거 있으시면 남겨주세요.
제 능력에 할 수 있는건 무조건 해 볼께요 ㅎ

고맙습니다!

[텍사스달라스]5년만에 내리는 눈을 즐겨요!

올 해 날씨 따뜻하네~하다 눈이 왔네요.
그래도 간만에 보는 눈이라 행복하네요.

따뜻한 커피를 계속 마..시게 된다는
오늘 잠 다 ..잤네요 휴

다들 행복하세요!

... 

#달라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,621건 4 페이지
게시물 검색