스포츠 레저 용품

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 6회 작성일 2021-01-13 23:59:03 댓글 0

본문

서울 국제 스포츠 레저 산업전 레저 스포츠용품은 다 있네요

참 이름 길어요 ^^ 코엑스에서 진행하고 있는 행사 다녀왔습니다.\r
23.24.25 진행하고 있습니다. 관심 있으시면 25일 하루 더 남아 있으니 \r
방문해보시면 어떨까요

코스트코는 다 계획이 있었구나? 여름 캠핑용품 가격정리 공개합니다 | 물놀이용품 | 쇼핑전 미리보고 가세요! | 코스트코 캠핑웨건, 아이스박스

#코스트코 #캠핑용품 #여름물놀이용품 #총정리

▶ 슬기로운 캠핑생활 (무료)구독 하기
https://bit.ly/316K8Df

지금 코스트코에 가시면 만날 수 있는 다양한 여름 캠핑용품과 물놀이 용품을
미리 만나보세요.
쇼핑전 보고 가시면 도움이 되실것 같습니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 스쿠터여행 -

Track : 룰루~랄라~ -

[영상] 스포츠 레저 산업의 최신 트렌드 총집합! '2017 서울국제스포츠레저산업전' 현장스케치

봄을 맞이한 야외활동 시즌을 앞두고 다양한 스포츠·레저용품의 최신 트렌드를 모두 볼 수 있는 '2017 서울국제스포츠레저산업전(SPOEX 2017)'이 2월 23일(목) 서울 삼성동 COEX A, B, C홀에서 열렸다.

스포엑스 2017은 국민체육공단(이사장 이창섭)과 한국무역협회(회장 김인호)가 공동 주최하는 국내 최대 규모이자 아시아에서 두 번째로 큰 전시회로 헬스 ·피트니스, 스포츠용품, 아웃도어용품과 장비, 캠핑카· 카라반, 수중·수상스포츠용품, 바이크 등 다양한 제품을 선보였다.

... 

#스포츠 레저 용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,607건 4 페이지
게시물 검색